嬷排队帮孙买4片口罩掉加油站 暖心员工调监视器...一定要归还-中国十大禁菜

嬷排队帮孙买4片口罩掉加油站 暖心员工调监视器...一定要归还 时间:2020年02月21日 17:51:57

嬷排队帮孙买4片口罩掉加油站 暖心员工调监视器...一定要归还

【其他新闻】

记者蔡佩旻/云林报导实名制口罩增量昨日第一天开跑,但也是片片珍贵;云林县大埤乡一处加油站昨日发生有妇人加油时口罩不慎掉落,加油员拾获口罩后调阅监视器并截图,正准备要去警局报案协寻,此名掉落口罩的林姓妇人(72岁)也正巧回头找寻,加油员赶紧将口罩返还,妇人找回口罩很开心,对加油站员工暖心举动频频道谢。

▲妇人在加油站不慎遗落2包共6片口罩,加油员不仅拾起妥善保存还欲报警协寻,妇人大讚加油员善心。(图/记者蔡佩旻翻摄)

▲妇人在加油站不慎遗落的2包共6片口罩,回家后拿出口罩向邻居提及此事,感慨说「想不到6片口罩这么珍贵」。(图/记者蔡佩旻翻摄)

▲妇人在加油站不慎遗落排队买到的,自己与孙子的口罩,加油员不仅拾起妥善保存还欲报警协寻,妇人大讚加油员善心,也感慨「想不到6片口罩这么珍贵」。(图/记者蔡佩旻翻摄)

嬷排队帮孙买4片口罩掉加油站 暖心员工调监视器...一定要归还

因应开学季来临,20日开始实施放宽儿童口罩的购买数量,儿童口罩改至7天限购4片,昨(20)日居住大埤乡一位林姓妇人7点半就骑乘机车到斗南镇上药局排队购买,共买了自己2片及孙子的4片,回到家后发现外套口袋中刚才购买的2包口罩不翼而飞,回想可能返家途中去加油,是否掏钱时不慎掉落,赶紧回头找寻至加油站。

林姓妇人妇在加油站四周找寻却无所获,进入询问是否有人拾获口罩,加油员一听随即取出拾获的2包口罩,并出示监视器截图,并向妇人说「现在口罩很难买,准备报警请警方帮忙找失主」,妇人取回口罩也频频向加油站人员道谢,称讚加油站人员暖心举动,回家后向邻居提及此事,同时也感慨说,「想不到6片口罩这么珍贵」。

个人专栏

合作专栏

  • 设计总院股东户数减少97户,户均持股7.33万元

    设计总院2020年2月21日在上证E互动上发布消息称,截至2020年2月20日公司股东户数为2.99万户,较上期(2020年2月10日)减少97户,减幅为0.32%。设计总院股东户数低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均股东户数为4.9万户。全部A股上市公司中,26.18%的公司股东户数在2万~3.5万区间内,设计总院也处在该区间范围内。股东户数与股价自2020年1月10日以来,公司股东户数连续3期下降,截至目前减幅为5.00%。2020年1月10日至2020年2月20日区间股价下降10.18%。股东户数与股本截至2020年2月20日,公司最新总股本为4.55亿股,其中流通股本为2.22亿股。最新户均持有流通股数为7421,较上期略有上升;户均流通股市值为7.33万元。设计总院户均持有流通市值低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均户均持有流通股市值为72.77万元。全部A股上市公司中,40.02%的公司户均持有流通股市值在8万~20万区间内。沪股通持股2020年2月20日,沪股通持有设计总院的股份数量为196.76万股,占流通股本的0.88%,较上期(2020年2月10日)的196.72万股上升0.02%。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。



评测

回到顶部
世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件