Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山东推进疫情防控资金和捐赠款物专项审计-丧尸事件

山东推进疫情防控资金和捐赠款物专项审计

资金管理使用是此次专项审计的重点。山东审计机关将全面摸清掌握各级财政疫情防控专项资金规模、分配、拨付和使用管理等情况。审查资金的实际用途、使用效果等情况,揭示分配拨付不及时、违规使用、套取骗取、滞留闲置和损失浪费等问题。

据山东省审计厅相关负责人介绍,此次专项审计紧盯各级政府所属财政、发展改革、卫生健康、医疗保障、工业信息等部门,以及各级红十字会、慈善总会和其他开展公开募捐的慈善组织,通过审计促进疫情防控资金物资规范管理、高效使用和信息公开。审计主要聚焦防控政策措施落实、资金管理使用、社会捐赠款物分配等领域。

在社会捐赠款物分配的审计方面,山东审计机关将全面摸清掌握社会捐赠款物的总体规模、来源和管理分配使用等情况,揭示捐赠款物被挪用闲置以及管理制度不健全、效率低、信息公开不准确及时等问题。

山东推进疫情防控资金和捐赠款物专项审计

据悉,此次专项审计,山东各级审计机关既要揭示贪占、截留、挤占、挪用疫情防控资金和捐赠款物等问题,还要反映不作为、慢作为、假作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题。同时做好边审边改与建章立制相结合,提出有针对性、可操作性、建设性的审计意见建议。

原标题:山东推进疫情防控资金和捐赠款物专项审计

记者21日从山东省审计厅召开的全省审计工作暨全省审计机关党风廉政建设工作视频会议上获悉,山东对新冠肺炎疫情防控相关财政资金和捐赠款物的审计监督工作进行再部署再推动,重点审查疫情防控专项资金损失浪费、捐赠款物被挪用闲置等问题。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    请继续往下阅读... ▲台湾新冠肺炎26例感染关系图。(图/陈昱璇制)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲各国相继投入治疗药物与疫苗研发。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪巧蓝/台北报导新冠肺炎又增加两例,个案为先前感染源尚不明确的北部60多岁妇人(案24)的小女儿和外孙女。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,这属于家庭内密切接触的家庭群聚。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|鬼屋|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|鬼压床是怎么回事|诸葛亮之墓|我国最早的字典|泰国巫术|广州事件