云南快乐十分玩法 登录|注册
云南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分玩法-皮纳图博火山

云南快乐十分玩法

报名截止日期在本月22日,人数只限80位,欲报告参加者请从速,如有任何疑问,请联系三慧讲堂办事处 04-2264975/04-2269384。

槟三慧讲堂见翘法师禅净二日体验营

见翘法师毕业于国立台湾科技大学企管系。2001年礼中台禅寺住持上惟下觉老和尚出家。曾就读于中台禅寺男众佛学院大学部、研究所;曾任中台禅寺美国普德精舍监院及新竹普亲精舍监院。2008年曾依止埔里正觉精舍上果下清律师学戒,2011年依止狮头山金刚寺住持上大下航和尚学习经教,现任当家和教授之职。

槟城三慧讲堂将于3月7日至8日(星期六及日)在竺摩长老教育中心主办“2020见翘法师禅净二日体验营”云南快乐十分玩法,欢迎18岁以上有兴趣想深入佛法之僧俗二众踊跃报名参加。

责任编辑:云南快乐十分注册
云南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: