Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

原中证监副处长刘鑫受贿罪成 涉两公司赴港上市审核-世界上最大的鲸鱼

原中证监副处长刘鑫受贿罪成 涉两公司赴港上市审核

原中证监副处长刘鑫受贿罪成 涉两公司赴港上市审核

中证监。资料图片

原中国证监会国际合作部综合处副处长刘鑫,受贿罪成判囚3年,缓刑3年。北京法院审判信息网近日公布一份判决书显示,2006年至2007年间,刘鑫利用担任中国证监会国际合作部综合处副处长,负责审核湖南有色金属股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司申请在香港H股上市的职务便利,为陈某参与上述公司在香港H股上市的股票配售提供帮助,并收受陈某给予的150万元人民币,以及价值46.4万元人民币的高尔夫球卡一张,共计折合196.4万元人民币。判决书显示,刘鑫对指控事实没有异议,并主动如实供述有关机关未掌握的主要犯罪事实,具有自首情节,且积极退缴全部赃款,法院对其从轻处罚并适用缓刑。最终,刘鑫被判犯受贿罪,判处有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚20万元。报道指,刘鑫曾在中国证监会工作18年,于2015年辞职,并创立了一家私募机构。刘鑫涉及的是十几年前的一桩旧案。2018年11月,中纪委办案人员将他由深圳机场带走。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎最新疫报!中央流行疫情指挥中心今(26)日公布国内第32例COVID-19(武汉肺炎)确定病例,为案27在2月11日至16日住院期间之30多岁女性外籍看护,卫生单位于案27确诊后,即透过警政单位协寻该名个案,于2月24日晚间寻获后送往医院采检通报并住院隔离,个案当时有轻微喉咙不适,经检验于今日确诊。

    回复
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎(COVID-19)全球确诊人数不断增加,本土人传人的国家也已有13国,许多国内外活动因为担心群聚感染机率增加,故取消或是延期举行。颜清标今(26)日上午说明,下个月如期举办的大甲妈祖遶境,但会缩小活动规模,取消起驾宴,取消千桌宴和妈祖之光晚会,若中央明令禁止,他们会配合。对此,中央流行疫情指挥中心下午召开记者会提出担忧,怕该活动是否会成为防疫破口。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ● 胡文琦/前国民党文传会副主委、文史工作者

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界特种部队排名|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|中国灵异故事|棺材|可怕图片|面积最大的湖泊|广州事件|雍正有几个儿子|十大禁书