自曝和侯友宜防疫态度一致 柯文哲讚:他做得还不错!-世界趣闻

自曝和侯友宜防疫态度一致 柯文哲讚:他做得还不错! 时间:2020年02月23日 13:46:12

自曝和侯友宜防疫态度一致 柯文哲讚:他做得还不错!

记者林恩如/台北报导【 2/22 16:02 发稿 | 17:05 更新:新增影音 】武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情升温,台北市长柯文哲21日在脸书协寻一名不明国籍男子「胡析延」,指其依规定就应进行居家隔离检疫,但发现胡男在入境时就恶意填写不实资料,柯文哲怒呛,「胡析延,出来面对」!然而,这样的口吻也被认为和新北市长侯友宜有点相似,是否肯定侯友宜?柯文哲今(22)日受访表示,「不错啦,他做得还不错」。▲台北市长柯文哲(图/记者林恩如摄影)柯文哲表示,自己和侯友宜的态度都一样,先好言相劝,「不听(劝)只好霹雳手段啊!这在政治上也没有更好的选择」。被问到是否肯定侯友宜的作为?柯文哲也不吝称讚侯友宜说,「不错啦,他做得还不错」。至于目前对于不少失联者尽管中央对外表示要开罚百万,但真正开罚似乎并没有那么重罚?柯文哲直言,「有罚到比较重要,处罚的目的不是处罚,处罚的目的是管理」,柯文哲接着说,「本来讲说罚个1、2万,到7万我的天啊!7万很多了勒,你罚7万你不会痛?」据了解,胡析延在今年2月12日入境,所填写的居家检疫地点为台北市松山区八德路,胡男应依规定应进行居家检疫,相关单位透过联络电话、地址查察、护照号码,却2次以上找不到胡析延,结果一查发现,其护照号码是另一人所有,且此人于今年1月8日持美国护照入境、15日出境去美国,透过警政系统协寻也没有结果,研判胡男涉嫌用假身分、恶意填写不实资料,未能履行居家检疫义务,所以市府公布其姓名并发动协寻。

自曝和侯友宜防疫态度一致 柯文哲讚:他做得还不错!

个人专栏

合作专栏

评测



  • 中国政府结束对安邦保险两年的接管

    中国政府对安邦保险为期两年的接管正式结束,这家公司已成为雄心勃勃却又负债累累的中国私有企业的典型代表。监管机构表示,已基本锁定社会投资人。 据彭博社报道,在时任董事长吴小晖被逮捕之后,中国政府于2018年2月接管了这家规模2万亿元人民币 (4000亿新元)的企业集团;吴小晖后来因集资诈骗罪被判处有期徒刑。政府最初设定了一个为期12个月的时间表,通过处置豪华酒店等非核心资产来筹集资金,保留安邦的主要保险业务,并寻找战略投资者。截止日期后来又延长了一年。 去年6月份,中国成立了一个新的实体:大家保险集团有限责任公司,受让了安邦的保险业务。 中国银保监会周六公告称,大家保险集团正积极引进战略投资者,已基本锁定社会投资人。公告指出,从安邦保险拆分新设的大家保险集团已基本具备正常经营能力,中国银保监会因此依法结束对安邦集团的接管。 银保监会还表示,接管前安邦集团发行的1.5万亿元人民币中短存续期理财保险已全部兑付,未发生一起逾期和违约事件。 公告指出,大家保险集团成立以来,管理重整和业务转型成效明显。寿险保障期限五年及五年以上的产品规模占比提升到75%以上,较原安邦人寿以中短期产品为主的负债结构明显改善。

回到顶部
世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|十大将军排名|封门村灵异事件|十大将军排名|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子