新北家庭群聚11岁童染新冠肺炎「补习班师生匡列54人」-许皇后

发表时间:2020年02月26日 17:37:22内容来源:新北家庭群聚11岁童染新冠肺炎「补习班师生匡列54人」

来自:新北家庭群聚11岁童染新冠肺炎「补习班师生匡列54人」文章地址:http://cba.ebooqi.com/20200214/23628248.xml

新北家庭群聚11岁童染新冠肺炎「补习班师生匡列54人」

▲▼32例,肺炎,地图。(图/陈昱旋制)

▲全台确诊人数已达32人。(图/陈昱旋制)

▲新冠肺炎案27家庭群聚关系图。(图/指挥中心提供)

新北家庭群聚11岁童染新冠肺炎「补习班师生匡列54人」

请继续往下阅读... 中央流行疫情指挥中心应变官庄人祥表示,调查该名男童主要活动为家庭接触,另了解在寒假期间曾经上补习班,密切接触并非同校同班的同学,可能来自其他学校。目前了解补习班同学、老师总共54人,相关处置分为两类,第一、同班上课者必须居家隔离,不同班则会自主健康管理14天。

▲▼新冠肺炎案27家庭群聚关系图。(图/指挥中心提供)

记者洪巧蓝/台北报导新北新冠肺炎家庭群聚案确认一名年仅11岁的国小学童,寒假期间活动主要参与补习班课程,中央流行疫情指挥中心今(26)日表示,已经匡列相关师生54人,其中同班者必须居家隔离,不同班则需要自主健康管理。

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中召开记者会。(图/记者林敬旻摄)

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中 。(图/记者林敬旻摄)